kw.\*:("Producto lácteo")
Results 1 to 25 of 8911
Selection :
Du neuf pour vos fromagesROUSSELIN-ROUSVOAL, Fanny.Process (Cesson-Sévigné). 2004, Num 1200, pp 32-33, issn 0998-6650, 2 p.Article
Le yoghourt stimule l'absorption intestinale du calciumJAISSER, F; BOUCHARD, A; BLANCHARD, F et al.LA PRESSE MEDICALE. 1987, Vol 16, Num 34, 1705 p.Serial Issue
Lait et ultra-frais: créez la différence !Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1284, issn 0998-6650, 36-56 [17 p.]Article
Sphingoid bases in dairy productsRIBAR, Slavica; KARMELIC, Ivana; MESARIC, Marko et al.Food research international. 2007, Vol 40, Num 7, pp 848-854, issn 0963-9969, 7 p.Article
Whey texturization: A way forwardONWULATA, Charles; TOMASULA, Peggy.Food technology (Chicago). 2004, Vol 58, Num 7, pp 50-54, issn 0015-6639, 4 p.Article
Yaourts : plein pot sur la santé activeRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2004, Num 54, pp 28-31, issn 1260-9978, 4 p.Article
Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiersBEERENS, H; LUQUET, F. M.1987, 144 p., isbn 2-85206-395-6Book
INFORMATION ENVIRONNEMENTALE: Un référentiel pour les produits laitiersPERENNOU, H; LEMOINE, R.Revue laitière française. 2012, Vol 727, pp 28-29, issn 0035-3590, 2 p.Article
Iodine Concentration in Milk Sampled from Canadian FarmsBORUCKI CASTRO, S. I; BERTHIAUME, R; LAFFEY, P et al.Journal of food protection. 2010, Vol 73, Num 9, pp 1658-1663, issn 0362-028X, 6 p.Article
ÉTUDE CRÉDOC : Les produits laitiers en bonne place dans l'alimentationRENARD, A.-C.Revue laitière française. 2009, Vol 688, pp 20-21, issn 0035-3590, 2 p.Article
Untersuchungen zum hygienischen Status von Schlagsahne aus Automaten = Hygiene status of cream in cream whipping machinesHOLTBECKER, Judith.Archiv für Lebensmittelhygiene. 2008, Vol 59, Num 1, issn 0003-925X, 20-26 [7 p.]Article
Rheological behavior and time-dependent characterization of ice cream mix with different salep contentKUS, S; ALTAN, A; KAYA, A et al.Journal of texture studies. 2005, Vol 36, Num 3, pp 273-288, issn 0022-4901, 16 p.Article
Influence of native lactic acid bacteria on the microbiological, biochemical and sensory profiles of Serra da Estrela cheeseMACEDO, Angela C; TAVARES, Tania G; MALCATA, F. Xavier et al.Food microbiology. 2004, Vol 21, Num 2, pp 233-240, issn 0740-0020, 8 p.Article
Les produits laitiersLAVERGNE, A; GIBAULT, T; BENEDYGA, V et al.COEUR ET SANTE. 2004, Num 142, pp 1-8, issn 0335-5306, 8 p.Article
Batteri pigmentati in formaggelle primo sale e in Gorgonzola = Pigmented bacteria in cheesesCANTONI, Carlo; COZZI, Massimo.Industrie alimentari (Pinerolo). 2003, Vol 42, Num 431, pp 1247-1249, issn 0019-901X, 3 p., 1255 [4 p.]Article
The role of dairy in sports nutritionSCAMMELL, Antony W; VERGOUWEN, Peter C; THIMISTER, Erwin J et al.Australian Journal of Dairy Technology. 2003, Vol 58, Num 2, pp 61-67, issn 0004-9433, 7 p.Conference Paper
Crèmes glacées: le renouvellement des formules = Ice creams: new formulasMILLET, Philippe.Arômes ingrédients additifs. 2001, Num 33, pp 28-31, issn 1260-9978Article
Emballages : un nouveau système de récupérationRevue laitière française. 1992, Num 520, pp 28-30, issn 0035-3590Article
Heat exchanger performance : γ-glutamyl transpeptidase assay as a heat treatment indicator for dairy products = Performances des échangeurs de chaleur : dosage de la γ-glutamyl transpeptidase comme indicateur du traitement thermique subis par les produits laitiersPATEL, S. S; WILBEY, R. A.Journal of the Society of Dairy Technology. 1989, Vol 42, Num 3, pp 79-80, issn 0037-9840Conference Paper
Essais comparatifs de papier national et importé pour l'emballage de produits laitiersMAKUSHINA, A. V; MURZINA, G. A; OSTROVSKAYA, U. L et al.Bumažnaâ promyšlennost'. 1987, Num 4, pp 16-18, issn 0007-5817Article
Von der Milch zur Molke = From milk to wheyDENZLER, Hans-Jörg.Archiv für Lebensmittelhygiene. 2013, Vol 64, Num 4, pp 116-118, issn 0003-925X, 3 p.Article
Contribution des produits laitiers: aux apports nutritionnels en micronutrimentsCOUDRAY, Brigitte.L' Information diététique. 2011, Num 3, pp 14-19, issn 0020-0034, 6 p.Article
BAROMÈTRE DE CONSOMMATION :Les produits laitiers très utilisés en cuisineRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2010, Vol 699, pp 22-23, issn 0035-3590, 2 p.Article
Graininess and roughness of stirred yoghurt as influenced by processingKÜCÜKCETIN, A; WEIDENDORFER, K; HINRICHS, J et al.International dairy journal. 2009, Vol 19, Num 1, pp 50-55, issn 0958-6946, 6 p.Article
COMPARISON STUDY OF EGG YOLKS AND EGG ALTERNATIVES IN FRENCH VANILLA ICE CREAMHERALD, Thomas J; ARAMOUNI, Fadi M; ABU-GHOUSH, Mahmoud H et al.Journal of texture studies. 2008, Vol 39, Num 3, pp 284-295, issn 0022-4901, 12 p.Article